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Due fratelli e un grande amore: la ristorazione.

Strumento per valorizzare la terra di origine, interpretiamo gli ingredienti tracciabili di Puglia in menù stagionali dove l’innovazione è racchiusa nella memoria, nel reiventare quelle ricette della tradizione che permettono un connubio di sapori unico, dove i profumi della terra si mescolano ai profumi del mare.

SARA E IVAN

ANTIPASTI

  • MUSHISKA DI PODOLICA
    € 9
  • SEPPIA
    € 9
    rafano e melone
  • CANOCCHIE BRUCIATE
    € 9
    crema acida al caffè, cozze e mosto d'uva
  • CARPACCIO DI SPADA
    € 9
    melanzane al miele e asparagi
  • FILETTO DI SGOMBRO
    € 9
    bieta a coste e ravanello
  • SARDE
    € 9
    ricotta di pecora e limone candito

PRIMI

  • SPAGHETTONE DI “BENEDETTO CAVALIERI”
    € 12
    con ragù di gallinella
  • TORTELLO
    € 12
    con porri, limone e calamaretti
  • RISOTTO
    € 12
    con fave, pecorino e scampi
  • FUSILLI “AGRICOLA PIANO”
    € 12
    ragù di moscardini e piselli
  • ORECCHIETTE
    € 12
    al cipollotto, coulis di pomodoro di Torre Guaceto e "TRE LATTI" del Gargano

SECONDI

  • POLPO
    € 16
    con cotto di fichi, mandorle salate e latte di mandorla
  • OMBRINA
    € 16
    con essenza di peperone, "scocchiature" e ricotta marzotica
  • FILETTO DI MAIALE
    € 16
    cotto a bassa temperatura e patata
  • TORCINELLO DI “MICHELE SABATINO”
    € 16
    lampascioni fritti e vincotto
  • SAN PIETRO
    € 16
    cipollotto e sidro di prugne
  • CEFALO AFFUMICATO
    € 16
    insalata di legumi, finocchi e zenzero
  • RICCIOLA
    € 16
    vongole, liquirizia e pera

DOLCI

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