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Due fratelli e un grande amore: la ristorazione.

Strumento per valorizzare la terra di origine, interpretiamo gli ingredienti tracciabili di Puglia in menù stagionali dove l’innovazione è racchiusa nella memoria, nel reiventare quelle ricette della tradizione che permettono un connubio di sapori unico, dove i profumi della terra si mescolano ai profumi del mare.

SARA E IVAN

ANTIPASTI

  • LO SGOMBRO E “CIALDELLA”
    € 9
  • IL “TUORLO BIANCOFIORE”
    € 9
    cotto a 60°, patate novelle, cardamomo e scorzone
  • BASTONCINI DI MERLUZZO
    € 9
    impanati alle mandorle Filippo Cea con yogurt al finocchietto, prezzemolo e barbabietola
  • I CALAMARETTI
    € 9
    con crema di pastinaca, pane alle erbe e caviale di limone
  • LE ALICI MARINATE
    € 9
    all'aceto di lampone, con ricotta, chips di riso e salsa di mele rosse
  • LA CROSTATINA DI TUBERI
    € 9

PRIMI

  • LO SPAGHETTONE “BENEDETTO CAVALIERI”
    € 12
    con cipollotto, gambero rosso e bottarga di sgombro
  • IL TORTELLO DI GIANLUCA
    € 12
    ripieno di ricotta di pecora, moscardini stufati e tarallo "al mattone"
  • IL RISOTTO
    € 12
    con friggitelli, gamberi rosa di Molfetta e caciocavallo podolico del Gargano
  • IL TUBETTONE “BENEDETTO CAVALIERI”
    € 12
    con zucchine "alla poverella", cozze nere e olio al fumo
  • I CAVATELLI
    € 12
    con seppia, il suo nero e piselli

SECONDI

  • L’INSALATA DI POLPO
    € 15
    cotto a bassa temperatura, verdure fermentate ed estratto di lattuga
  • L’OMBRINA
    € 15
    con guazzetto di vongole e crema di carote di Polignano al Kombucha
  • LA TRIGLIA SCOGLIO
    € 15
    con topinambur saltato e acidità di peperone
  • IL PESCE SCIABOLA
    € 15
    con crema di sponsali bruciati, limone e agretti
  • LA PALAMITA
    € 15
    con fagiolini scottati, cipolla di Acquaviva sotto cenere e cavolo blu
  • LA SALSICCIA AFFUMICATA E LE “SGAGLIOZZE”
    € 15
  • L’ENTRECOTE DI PODOLICA DI MICHELE SABATINO
    € 15

DOLCI

  • IL SOSPIRO
    € 6
    con crema di albicocche e glassa al Moscato di Trani
  • LA SPUMA DI RISO
    € 6
    allo zafferano rosso carminio del Gargano e cioccolato 82% cacao
  • IL SEMIFREDDO
    € 6
    alla mandorla, biscotto al latte di Kefir e salsa di miele di ciliegio "Panarelli"
  • ZUPPA DI LATTE, PANE RAFFERMO E LAVANDA
    € 6
  • TIRAMISÙ “FALLO TU”
    € 6

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