MENU

Due fratelli e un grande amore: la ristorazione.

Strumento per valorizzare la terra di origine, interpretiamo gli ingredienti tracciabili di Puglia in menù stagionali dove l’innovazione è racchiusa nella memoria, nel reiventare quelle ricette della tradizione che permettono un connubio di sapori unico, dove i profumi della terra si mescolano ai profumi del mare.

SARA E IVAN

ANTIPASTI

  • I BASTONCINI DI MERLUZZO
    € 9
    con panatura di mollica, barbabietola e yogurt
  • LA SEPPIA
    € 9
    con fave di Carpino e broccoli
  • LA QUENELLE DI GAMBERI ROSA
    € 9
    con rape e funghi cardoncelli della Murgia
  • LO SGOMBRO
    € 9
    con Salsa all'ortica e spuma di riso al caciocavallo podolico del Gargano
  • IL CARPACCIO DI PORCINI
    € 9
    con formaggio home made alla Birra "Pagnotta" e maionese all'aglio
  • IL “TUORLO BIANCOFIORE”
    € 9

PRIMI

  • LO SPAGHETTONE “BENEDETTO CAVALIERI”
    € 12
    con Cipollotto, gambero rosso e bottarga di sgombro
  • IL TORTELLO DI GIANLUCA
    € 12
    con zucca affumicata e alici
  • IL RISOTTO
    € 12
    con cavolo nero, bergamotto, rombo e formaggio "Tre latti" del Gargano
  • I MACCHERONCINI “BENEDETTO CAVALIERI”
    € 12
    con melanzana infornata, polpette di pane alle erbe e gallinella
  • LE ORECCHIETTE
    € 12
    al peperone crusco, crema di cavolfiore, cozze pelose e pomodoro appeso di torre Guaceto

SECONDI

  • IL POLPO “DONNA FRANCESCA”
    € 16
    con cotto di fichi, mandorle al sale e latte di mandorla
  • L’OMBRINA
    € 16
    con verdure di Stagione
  • LE MAZZANCOLLE
    € 16
    con crema di carote e mostarda di prugne
  • IL CEFALO AFFUMICATO
    € 16
    con insalatina di legumi germogliati e salsa di finocchio
  • LA PALAMITA
    € 16
    con sedano, rape marinate, salsa di lamponi e olive
  • LA SALSICCIA AFFUMICATA E LE “SGAGLIOZZE”
    € 16
  • L’ENTRECOTE DI PODOLICA
    € 16

DOLCI

  • IL SOSPIRO
    € 6
    con crema di castagne
  • LA PERA
    € 6
    con ricotta, cioccolato e crumble al cacao
  • LA MILLEFOGLIE
    € 6
    con crema di pastinaca e cioccolato bianco e riduzione di Vermouth
  • I PASTICCINI DELLA DOMENICA
    € 8
    dolce in condivisione, per due persone

PRENOTA IL TUO TAVOLO

Prenota il tuo tavolo per una cena o un pranzo, per una degustazione di vino o per un evento privato

PRENOTA ORA