MENÙ

Due fratelli e un grande amore: la ristorazione.

Strumento per valorizzare la terra di origine, interpretiamo gli ingredienti tracciabili di Puglia in menù stagionali dove l’innovazione è racchiusa nella memoria, nel reiventare quelle ricette della tradizione che permettono un connubio di sapori unico, dove i profumi della terra si mescolano ai profumi del mare.
SARA E IVAN

MENÙ DEGUSTAZIONE

4 antipasti serviti centralmente in condivisione
Spaghettone “Benedetto Cavalieri” con aglio olio peperoncino e cicale
Tortelli ripieni di patate, ricotta forte e rombo grigliato
Ombrina con crema di porri e guazzetto di cozze e vongole
Dolci serviti in condivisione centralmente
DEGUSTAZIONE VINI 3 CALICI €18
MENÙ UGUALI PER TUTTO IL TAVOLO

€ 55

ANTIPASTI

  • Sgombro
    € 13
    con insalata primaverile e maionese di peperoni
  • BACCALÀ MANTECATO
    € 13
    con paté di olive Leccino, pane alle noci e pomodori secchi
  • Insalata di mare
    € 13
    con estratto di lattuga e limone candito
  • Alici
    € 13
    ripiene di caciocavallo podolico e crema di pomodorini infornati
  • Carpaccio di gambero rosso
    € 16
    con cetrioli marinati e olio alla menta
  • SELEZIONE DI FORMAGGI PUGLIESI
    € 13

PRIMI

  • SPAGHETTONE “Benedetto Cavalieri”
    € 15
    aglio, olio, peperoncino e cicale
  • TORTELLI
    € 15
    ripieni di patate, ricotta forte e rombo grigliato
  • RISOTTO
    € 15
    con tagliatella di seppia, zucchine novelle e pecorino foggiano
  • ORECCHIETTE
    € 15
    con carote di Polignano e cozze pelose al limone
  • Caserecci “Benedetto Cavalieri”
    € 15
    con ragù di carne

SECONDI

  • POLPO FRITTO
    € 22
    con spuma di patate e cotto di fichi “Donna Francesca”
  • Ombrina
    € 22
    con crema di porri e guazzetto di cozze e vongole
  • Ricciola croccante
    € 22
    con crema di pomodori e pesto di rucola
  • BOMBETTE
    € 20
    con barbabietola e fagiolini
  • Filetto di branzino
    € 22
    con spinaci, mandorle, semi misti e mela
  • Diaframma
    € 20
    con crema di piselli e patata fondente

DOLCI

KEEP CALM
and
ASK FOR DESSERT

Chiedi a noi i dolci del giorno

COPERTO

€ 3.00

ALLERGENI

GENTILE OSPITE

se hai delle allergie o delle intolleranze alimentari, chiedi pure informazioni sul nostro cibo e le nostre bevande o consulta la nostra lista allergeni.

Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.

Si avvisa la gentile clientela che i prodotti della pesca preparati nel nostro ristorante, destinati ad essere consumati crudi o praticamente crudi, sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme a quanto disposto dal Reg. CE 853/04 e dal Reg. UE n. 1276/2011 (recante modifiche all’Allegato III del Reg. CE n. 853/2004) e Nota Ministeriale n.4379 del 17 febbraio 2011.

Alcuni dei nostri prodotti potrebbero essere surgelati e/o congelati all’origine.

Alcuni dei nostri prodotti possono aver subito, da noi, un processo di abbattimento termico a temperatura negativa al fine di preservarne la qualità, le caratteristiche organolettiche e garantire la vostra sicurezza, ai sensi del Reg. CE 852/04 Punto 6 Capitolo IX Allegato II.

Per garantirle, invece, una corretta informazione riguardo le pietanze che gusterà nel nostro ristorante, abbiamo stilato un elenco indicante la presenza degli Allergeni nelle nostre preparazioni, ai sensi dell’Allegato II del Reg. UE 1169/2011. Consultare l’ultima pagina di questo menu.

A sua ulteriore tutela, la preghiamo, infine, di informarci riguardo le sue necessità, anche quando riguardano intolleranze e/o allergie ad ingredienti che la normativa non ha considerato come allergeni, come allergeni al nichel, aglio, cipolla, fave e tanti altri ingredienti utilizzati in alcune nostre preparazioni. E soprattutto, proprio per il fatto che la sua salute ci sta a cuore, le ricordiamo che il nostro personale è a sua disposizione per ogni chiarimento.

IN REGIA

Domenico

 

IN SALA

Ivan e Sara

 

IN CUCINA

Cosimo e Luigi

 

A LA PLONGE

Nourredine