MENU

Due fratelli e un grande amore: la ristorazione.

Strumento per valorizzare la terra di origine, interpretiamo gli ingredienti tracciabili di Puglia in menù stagionali dove l’innovazione è racchiusa nella memoria, nel reiventare quelle ricette della tradizione che permettono un connubio di sapori unico, dove i profumi della terra si mescolano ai profumi del mare.

SARA E IVAN

ANTIPASTI

  • CRUDO DI CERNIA MARINATA
    € 12
    con chips di barbabietola, bottarga di sgombro e olio al prezzemolo
  • BACCALÀ MANTECATO
    € 12
    pane alle noci, crema di carote e maionese di sedano
  • SGOMBRO GRIGLIATO
    € 12
    con insalata di spinaci, mandorle, mele e pasta di mandorle Donna Francesca
  • POLPETTE DI PANE
    € 12
    con sarde, pomodoro e Caciocavallo Podolico del Gargano
  • CALAMARO
    € 12
    con cavolfiore, salsa alle acciughe e pane aromatizzato
  • SELEZIONE DI FORMAGGI LOCALI
    € 12

PRIMI

  • SPAGHETTONE
    € 13
    aglio, olio, peperoncino e Cicale
  • TORTELLO
    € 13
    ripieno di cipollotto, con Calamaretti spillo e ceci neri della Murgia
  • RISOTTO
    € 13
    con fave, Pecorino foggiano e Cozze
  • TAGLIATELLA FATTA IN CASA
    € 13
    e gambero rosso di Gallipoli
  • CAVATELLI RIGATI DI GRANO ARSO FATTI IN CASA
    € 13
    con ragù di Ricciola e pomodoro infornato

SECONDI

  • POLPO FRITTO
    € 19
    con cotto di fichi e spuma di patate
  • OMBRINA AL FORNO
    € 19
    con Agretti al pomodoro e ricotta al forno
  • GALLINELLA
    € 19
    con carciofi marinati e maionese allo Zafferano
  • BOMBETTE
    € 19
    con piselli e crema di bufala
  • SEPPIA
    € 19
    con asparagi e tuorlo d’uovo affumicato
  • DIAFRAMMA DI CAVALLO
    € 19
    con crema di pastinaca e Tartufo nero scorzone della Murgia
  • ROMBO E “CIALDELLA”
    € 19

DOLCI

  • CAKE ALLE CAROTE

    € 6
    con ganache alle arachidi e cioccolato fondente
  • MOUSSE DI RICOTTA DI PECORA

    € 6
    con sablè al cioccolato e frutta candita
  • FLAN AL FORMAGGIO FRESCO

    € 6
    e vaniglia con marmellata di arance
  • CROSTATINA

    € 6
    con limone e cannella

PRENOTA IL TUO TAVOLO

Prenota il tuo tavolo per una cena o un pranzo, per una degustazione di vino o per un evento privato

PRENOTA ORA