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Due fratelli e un grande amore: la ristorazione.

Strumento per valorizzare la terra di origine, interpretiamo gli ingredienti tracciabili di Puglia in menù stagionali dove l’innovazione è racchiusa nella memoria, nel reiventare quelle ricette della tradizione che permettono un connubio di sapori unico, dove i profumi della terra si mescolano ai profumi del mare.

SARA E IVAN

ANTIPASTI

  • TARTARE DI MAZZANCOLLE
    € 11
    con mela verde e limone
  • SARDE FRITTE
    € 9
    ripiene di pane raffermo, pallone di Gravina e pomodoro al forno
  • SGOMBRO
    € 9
    con insalata di spinaci e mandorle
  • BACCALÀ
    € 9
    con friggitellli e crema di olive dolci
  • SEPPIA
    € 9
    con crema di fave di carpino e cacioricotta di capra
  • UOVO DELL’AZIENDA “TUORLO BIANCOFIORE”
    € 9
    con pane cotto di funghi cardoncelli e tartufo nero
  • PROSCIUTTO CRUDO
    € 9
    e formaggi del gargano

PRIMI

  • SPAGHETTONE “BENEDETTO CAVALIERI”
    € 12
    aglio olio peperoncino e canocchie
  • TORTELLO
    € 12
    con impasto ai ceci neri, cipollotto e calamaretti spillo
  • RISOTTO
    € 12
    con barbabietola e tagliatella di seppia
  • TUBETTONE E CIAMBOTTO
    € 12
  • ORECCHIETTE
    € 12
    alla cicoria, Mushiska di cavallo e caciocavallo

SECONDI

  • POLPO
    € 16
    burrata, castagne e olio affumicato Frantoio Muraglia
  • OMBRINA
    € 16
    con cime di rape e pane raffermo di acciughe
  • ROMBO AL FORNO
    € 16
  • BOMBETTE “FLL. VARVARA”
    € 16
    con zucca fondente e cracker con erborinato di vacca
  • PESCE SCIABOLA
    € 16
    con crema di porri, lenticchie di Altamura e cialda di patate
  • FILETTO DI CAVALLINO
    € 16
    con patate e rosmarino

DOLCI

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