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Due fratelli e un grande amore: la ristorazione.

Strumento per valorizzare la terra di origine, interpretiamo gli ingredienti tracciabili di Puglia in menù stagionali dove l’innovazione è racchiusa nella memoria, nel reiventare quelle ricette della tradizione che permettono un connubio di sapori unico, dove i profumi della terra si mescolano ai profumi del mare.

SARA E IVAN

ANTIPASTI

  • “MUSHISKA” DI PODOLICA DI MICHELE SABATINO
    € 9
  • SEPPIA SCOTTATA
    € 9
    con crema di fave e crumble di fegatini
  • CANOCCHIE BRUCIATE
    € 9
    con crema acida al caffè, cozze e mosto d'uva
  • BACCALÀ
    € 9
    con pappa al pomodoro, capperi e olive “Baresane”
  • SGOMBRO GRIGLIATO
    € 9
    con peperone e mostarda
  • SARDE MARINATE
    € 9
    con ricotta vaccina, sedano candito e chips di riso

PRIMI

  • SPAGHETTONE “BENEDETTO CAVALIERI”
    € 12
    con piselli, scampi e bottarga
  • TORTELLO
    € 12
    con impasto ai ceci neri della murgia, cipollotto e calamaretti
  • RISOTTO
    € 12
    mare e limone
  • PACCHERI “AGRICOLA PIANO”
    € 12
    con asparagi, salsiccia affumicata e crema di caciocavallo podolico
  • ORECCHIETTE DI GRANO ARSO
    € 12
    con ragù di cefalo e pomodorino infornato

SECONDI

  • POLPO
    € 16
    con con spuma di barbabietola e formaggio "Primo Sale"
  • OMBRINA
    € 16
    zucchine e pane aromatizzato all’aglio e acciughe
  • MAIALINO
    € 16
    cotto a bassa temperatura, lampascioni e cotto di fichi "Donna Francesca"
  • GRIGLIATA & PINZIMONIO
    € 16
    grigliata di pescato locale del giorno e verdure crude in accompagnamento
  • DENTICE
    € 16
    con cicoria saltata e crema di pane e pecorino
  • FILETTO DI CAVALLINO
    € 16
    con patate e rosmarino

DOLCI

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