MENU

Due fratelli e un grande amore: la ristorazione.

Strumento per valorizzare la terra di origine, interpretiamo gli ingredienti tracciabili di Puglia in menù stagionali dove l’innovazione è racchiusa nella memoria, nel reiventare quelle ricette della tradizione che permettono un connubio di sapori unico, dove i profumi della terra si mescolano ai profumi del mare.

SARA E IVAN

ANTIPASTI

  • QUENELLE DI GAMBERI ROSA
    € 10
    ravanello e finocchio fermentati e salsa di rucola
  • SARDE FRITTE
    € 10
    con pane raffermo, ripieno di Pallone di Gravina e pomodoro al forno
  • SGOMBRO
    € 10
    con insalata di spinaci, prugne, mandorle e sidro di mele
  • RICCIOLA
    € 10
    scottata con crema di porri, ceci neri della Murgia e olio alla salvia
  • SEPPIA
    € 10
    cotta in acqua di piselli e menta, asparagi di mare e patata croccante
  • SELEZIONE DI FORMAGGI LOCALI
    € 10

PRIMI

  • SPAGHETTONE “BENEDETTO CAVALIERI”
    € 12
    con pescatrice, broccoletti e pane aromatizzato
  • TORTELLI
    € 12
    con impasto ai ceci neri, cipollotto e calamaretti spillo
  • RISOTTO
    € 12
    con barbabietola, limone fermentato e baccalá
  • TAGLIATELLE
    € 13
    ai crostacei fatte in casa e gambero rosso
  • ORECCHIETTE
    € 12
    alla cicoria, Mushiska di cavallo e caciocavallo

SECONDI

  • POLPO
    € 17
    fave fritte, crema di burrata e olio affumicato
  • DENTICE
    € 17
    Frisella e "Cialdella"
  • ROMBO AL FORNO
    € 17
    riduzione del suo brodo e verdure
  • BOMBETTE “F.LLI VARVARA”
    € 16
    puntarelle di cicoria e erborinato di vacca
  • SCORFANO GRIGLIATO
    € 17
    cime di zucchine e il suo fiore ripieno di ricotta di bufala
  • FILETTO DI CAVALLINO
    € 16
    cotto a bassa temperatura e asparagi

DOLCI

KEEP CALM
and
ASK FOR DESSERT

Chiedi a noi i dolci del giorno

PRENOTA IL TUO TAVOLO

Prenota il tuo tavolo per una cena o un pranzo, per una degustazione di vino o per un evento privato

PRENOTA ORA