MENU

Due fratelli e un grande amore: la ristorazione.

Strumento per valorizzare la terra di origine, interpretiamo gli ingredienti tracciabili di Puglia in menù stagionali dove l’innovazione è racchiusa nella memoria, nel reiventare quelle ricette della tradizione che permettono un connubio di sapori unico, dove i profumi della terra si mescolano ai profumi del mare.

SARA E IVAN

ANTIPASTI

  • Sgombro
    € 13
    con sponsali gratinati, olive leccino, cialda di calzone
  • BACCALÀ MANTECATO
    € 13
    con crema di carote pane alle noci e maionese di sedano
  • Quenelle di gambero rosa
    € 13
    con finocchio fermentato e olio alla rucola
  • Sarde fritte
    € 13
    ripiene di caciocavallo e salsa di pomodori al forno
  • CALAMARO
    € 13
    con crema di cavolfiore, acciughe e pane aromatizzato
  • SELEZIONE DI FORMAGGI PUGLIESI
    € 13

PRIMI

  • SPAGHETTONE “Benedetto Cavalieri”
    € 14
    aglio, olio, peperoncino e Cicale
  • TORTELLO
    € 14
    ripieno burrata con rape e funghi cardoncelli
  • RISOTTO
    € 14
    con zucca e pescatrice
  • TAGLIATELLE
    € 14
    con ragù di moscardini, ricotta al forno e limone
  • CAVATELLI DI GRANO ARSO
    € 14
    con ragù di Ricciola e polvere di capperi

SECONDI

  • POLPO FRITTO
    € 20
    con cotto di fichi e spuma di patate
  • OMBRINA
    € 20
    e caponata di verdure
  • Mazzancolle
    € 20
    con fave cicorie e lampascioni
  • BOMBETTE
    € 20
    crema di porri e tartufo nero
  • SEPPIA GRIGLIATA
    € 20
    con cracker ai semi misti, crema di patate viola e erborinato del Gargano
  • Musciska di Michele Sabatino
    € 20
    con con insalata di bieta da coste, mele, uvetta e mandorle

DOLCI

KEEP CALM

and

ASK FOR DESSERT

Chiedi a noi i dolci del giorno

PRENOTA IL TUO TAVOLO

Prenota il tuo tavolo per una cena o un pranzo, per una degustazione di vino o per un evento privato

PRENOTA ORA